本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12

查看:8713     * 贴子主题:我以为~~~~~~~~```

靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/12/3 20:10:06
我以为我很洒脱,不顾一切的可以爱上你,我以为我想你就一定是我爱你,可是现在我才发现,思念原来不一定是爱你,可是我还是想你,为什么我还是不爱你。我以为我只要想着你就可以爱上你,我以为我不爱你就可以那么轻易的忘记你,我以为你说的那句我爱你对谁都很容易,可是为什么我还是说不出那三个字。终于你还是离开了,我以为我将不在想起你,可是每到夜深人静的时候,写着你名字的思绪又悄悄的浮起。现在,我又以为我可以从容不迫的面对没有你的生活,可是你的气息你的味道早已经渗透我的世界。我还在天真的以为,如果一切可以从来,我可以将你紧紧的抱住,我可以大声的对你说那三字经,我可以什么都不要来换取你的守侯,可是,那还是我以为,一切还是已经结束。我还是以为我很洒脱,我可以没心没肝的忘记你。可是在某个街头,曾经和你牵手的地方,你还是在我记忆里隐隐起。忆
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/12/3 20:48:39
我以为我很洒脱,不顾一切的可以爱上你,我以为我想你就一定是我爱你,可是现在我才发现,思念你原来不一定是爱你,可是我还是在想你,为什么我还是不爱你。我以为我只要想着你就可以爱上你,我以为我只要不爱你就可以那么轻易的忘记你,我以为你常常对我说的那句我爱你对谁说都很容易,可是为什么我还是对你说不出那三个字。终于你还是离开了,我以为我将不在想起你,可是每到夜深人静的时候,写着你名字的思绪又悄悄的浮起。现在,我又以为我可以从容不迫的面对没有你的生活,可是你的气息你的味道早已经渗透我的世界。我还在天真的以为,如果一切可以从来,我可以将你紧紧的抱住,我可以大声的对你说那三字经,我可以什么都不要来换取你的守侯,可是,那还是我以为,一切还是已经结束。我还是以为我很洒脱,我可以没心没肝的忘记你。可是在某个街头,曾经和你牵手的地方,那掌心的温柔,还是在我记忆里隐隐忆起
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
帅哥:开心就好

沟通:
Post By:2005/12/3 21:06:52
我以为十二喜没有忧愁呢。。。。

[img]http://img.agenow.com/User/0606/01/0051006121454.gif[/img]
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/12/4 17:07:20
喜儿,我感觉大公无私对方看过呀!

好熟悉,就是想不起了。郁闷~~~~~~~~~~``
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/12/4 19:33:53
[quote]我以为十二喜没有忧愁呢。。。。<br>[/quote]每个人都有心情低谷,我也不列外啊
帅哥:5109818

沟通:
Post By:2005/12/4 20:12:35
不错~~~~~~~~~
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/12/4 21:36:03
[quote]每个人都有心情低谷,我也不列外啊[/quote]喜儿呀喜儿,你也有今天[em13][em13][em13]
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/12/5 1:08:13
心情低谷又怎么了,还是在你们不知道的时候呀。

我的生活我做主。
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/12/5 13:38:02
我的生活又是谁做主呢?
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113

沟通:
Post By:2005/12/5 13:40:54
[quote]我的生活又是谁做主呢?[/quote]我们的拳头做主。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12