本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1234

查看:15776     * 贴子主题:爱,不要错过 !

帅哥:开心就好

沟通:
Post By:2005/12/4 17:32:25
世界上最远的距离不是天涯海角,不是生离死别,是我在你身边,你在我心里,而你却不知道——我爱你

我静静地站在阳台,望着身边的车水马龙,彷佛回到三年前那个寒冷不带一丝温情的雨天,孤独、无助和冷漠紧紧的包围着我,无奈的放弃了本该属于自己的东西。总是在失去以后,才想再拥有。如果时光可以在倒流;快乐总是那么的短暂,欢声笑语顷刻间淹没在波涛中。

真的,不知道为什么总是在失去以后,才想再拥有。如果那时光还可以在倒流;但在现实残酷的洪流中,将我们的感情冲的支离破碎。即使想永久保持鲜度,拥有恒久感情。不想让尘世的浑浊沾染它的洁白纯净,就如同我钟爱的百合花那样。可我知道,与你的一切都已经结束,不能再回头了。

依稀记得第一次看海的时候,是你陪着我;看着我光着脚丫,孩子般奔跑在软绵绵的沙滩上,你会说自己感受了久违的儿时的那份的快乐....

不温文,也不尔雅的你,不会说我爱听的话语,也不会讲大话西游;可你只会将我永远捧在手掌心,用爱去宠,用心去呵护的。平凡地做着一切,也平凡着过着生活;我们皆是平凡之人。

你会怪我不够体谅,我也会怪你不够体贴。我伤心失望,你郁闷生气。只是因为缺少了那些沟通的环节。你不想我担心,我却责难于突然的断了音讯,惶恐,失意,前所未有的黑压压向我袭来。其实只要知道你是好好的生活着,我就可以安心。

好像有人说过女人是听觉的动物。因为简单的一句话,可以行千里路,过万里河直到他的身边。

女人是水作的,充满了动感的,非理性的脆弱。只是他不知道,我找不到他的时候,就好像自己活生生的被撕裂了一个口子,那么痛、、、、 

抓在手里的沙子,抓得越紧,也越容易漏出来。我知道,却做不到。因为你已经融入我生命里,呼吸的一部分。

人生总会经历一些无法忘却的事情,那是一段美丽的时光,可它总是在最美的时候,不经意的溜走。尽心思能留下来的只有回忆;没有人能留住什么,因为它可能只有一次。因此把这种伤感与依恋珍藏着,或称做为幸福。

我现在明白了,曾经失去的和所得不到的东西都不足为贵的,紧紧握在手心里的才是最珍贵的,握在手里的东西那才叫幸福。一时的浪漫未必回给你一生的幸福,而那平淡的朴实的情感也许是伴你一生的爱。爱,便不要错过……

[img]http://image1.club.sohu.com/pic/41/7f/516bdfdda0f3d9765e0288ff505d7f41.jpg[/img]

[img]http://img.agenow.com/User/0606/01/0051006121454.gif[/img]
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/12/4 19:55:41
路过不要错过,爱不是每个人都体会的到的。也许你经历了,也许你还没感觉到,爱,其实很复杂。
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
帅哥:5109818

沟通:
Post By:2005/12/4 20:07:46
能够遇到一个真心的恋人不容易

希望我们都互相理解~
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/12/4 21:37:16
爱的痛了,爱的累了~~~

可还是要爱```~~~
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/12/5 1:06:31
我痛了,我累了,我把你的爱已经彻底放弃了。
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/12/5 1:13:27
不要啊
[img]http://img.agenow.com/User/0606/01/0051006121454.gif[/img]

沟通:
Post By:2005/12/5 1:18:44
[quote]不要啊[/quote]

什么不要啊?

郁闷,你怎么了?谁又要打你了?要我帮忙吗?[em20]

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/12/5 12:00:45
呵呵,象玫瑰花一样的女人..
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/12/5 13:18:45
路过
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113

沟通:
Post By:2005/12/5 13:23:08
[quote]呵呵,象玫瑰花一样的女人..[/quote]

把那花紧握手中,当花儿萎蔫,花瓣儿脱落时,也不要放手,因为它的余香还残留你手心![em25]

<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234