本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:5344     * 贴子主题:[推荐]那人走时只有星光送他

帅哥:520

沟通:
Post By:2005/12/9 9:59:03
月光,抚慰乡城的人。

明日的太阳仍会上升,在水声戳乃之中,他们将醒来。

明日的太阳不是我的,我是乡城的异客。

难舍须舍。就连跋涉多年的我也眷念水乡的风情,几个叫得出名姓的,暗示我已不知不觉成为他们惦记的人,当肥鱼新蔬上桌时,派遣孩童前去邀请的人之一。他们宽容地与我分享着,不拿我当作外人。水泽的温柔洗去人的棱角,结实得像鹅卵石,就算碰撞,也不会刺伤。常常,我坐在路边的亭子内,观赏男女老少打我眼前走过。他们比别处的人多一股水香,从衣袂飘动、行瞩错落中,显露一颗从容的心。

这也是水的恩赐吧!飘荡是天生的,可是在摇荡中懂得相互体贴,以爱作为锚,像同船的人。

月光,我不禁祈求月光,更柔和地怀抱他们;不祈求无风无灾,但愿多大的灾厄来袭,便有多大的气力撑过来。

明日,他们不会发现我已远离,商家依然开着店门招呼来客,江衅小馆内依然高朋满座。

若有人问起摆渡的,船夫会这样告诉他:

那人走了,沿着鸥鸟的旅路走了

那人是只水鸟,眷恋水又听倦涛声的

那人是个迷路的,想要停驻又向往远方的

那人是个善感的,

断不了悲欢离合,又企求无忧梦土的

那人是个造谜的,猜中谜底又想把自己变成谜题的

那人是个找伴儿的,又害怕守不住约

那人走时只有星光送他 

帅哥:江南易

沟通:
Post By:2005/12/9 10:45:09
虽不是本土原创,但也是不错的无欲\无求\唯见空灵的好文!顶!
佛说:欲海无边,回头是岸.

我说:清音秀文,可助心田

QQ:331592092
[img]/tp/bbs/200511/22/200511221148358819.jpg[/img]
帅哥:o深Οo蓝o

沟通:
Post By:2005/12/9 17:02:12
确实.

是应该让大家分享的好文字.........
〆论、成败、、〆人生づ豪ゞ迈づ._大不了_ 从头再来、、 干、、、、、
靓妹:水灵儿

沟通:
Post By:2005/12/9 18:43:25
很美,很有意境······[color=red][/color]
我选择了你,我从不后悔,相爱滋味两人慢慢体会,最初的诺言在心中准备,一生面对,一生面对,长相随··我喜欢这首歌《爱人》,也欣赏这样的爱情··

帅哥:520

沟通:
Post By:2005/12/10 9:18:43
谢谢大家支持啊!
靓妹:沧海一粟

沟通:
Post By:2005/12/10 10:22:24
新来报到!
当我身体很好时

我能跑5000米

我没有跑

现在我想跑了