本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:6060     * 贴子主题:飘回来的彩云

靓妹:彩云

沟通:
Post By:2005/12/25 19:34:10
昨天晚上我终于回来了,知道圣诞聚会已经开始,朋友开车来接我,说正在做游戏,还告诉了我很多参加者的网名,要我去参加。我想了很久,还是决定不去了。

其实我也很想来,都是同龄人,我知道,在这种情况下,不管是认识还是不认识的人,应该都很融洽,而且气氛还很热烈。但我怕,我怕又回到了我的从前,让我想起往事。

我大学毕业后在X市一个机关工作,也是在网上认识了一个朋友,我们一直聊了2年,也是在一个网友聚会上我们才见面,在后来我们恋爱了。在后来的几年里由于各种原因彻底的分开了,这给了我很大的打击。从此我就把一切放在了学习上。当我学成后我就离开了这伤心之地..........

我在外漂泊,可总也忘不了家乡啊!想着家乡的人,想着家乡的事,想着家乡的一草一木......

前两年我回家后,认识了我现在的朋友,我非常喜欢他,他也爱我,关心我。但我知道,我们不可能结婚,起码是在短时间里。不过,现在结不结婚对我来说好象都不重要了,但不知以后又会是怎样的想法 ...........

我这次回来休假一段时间,有时间在网上和各位交流,但我奉劝朋友们一句,网友聚会没有什么的,大胆的去参加吧,可别轻易的动感情啊![em25]
梦醒后依然是我
帅哥:前村

沟通:
Post By:2005/12/25 23:53:04
欢迎飘回来的MM,偶也没去成。

[em7][em7][em7]
好怀念小时候.记得小学老师骂我:我一巴掌把你踢出去!当时我想笑却不敢笑。现在,是敢笑却不会笑了……

[img]/tp/bbs/200509/20050901125435404.jpg[/img]

http://www.517sc.com/ASP/bbs/list.asp?boardid=37
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/12/26 20:33:55
彩云MM,你的经历我们很感动,可是我们举办这次聚会主要的是多认识朋友,就是有自己喜欢的也可以大胆去爱呀,不要一朝被蛇咬,十年怕井绳。感情的事情谁也说不清楚。
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
匿名:kerry
Post By:2005/12/26 20:55:53
不要轻易相信感情,因为你伤过

也不要轻易不相信感情,因为你需要幸福

沟通:
Post By:2005/12/27 14:18:24
[quote]彩云MM,你的经历我们很感动,可是我们举办这次聚会主要的是多认识朋友,就是有自己喜欢的也可以大胆去爱呀,不要一朝被蛇咬,十年怕井绳。感情的事情谁也说不清楚。[/quote]姐姐,你应该看的出来,我现在喜欢的哪个人就在这次聚会上,我也很喜欢他...........
梦醒后依然是我

沟通:
Post By:2005/12/27 14:20:27
[quote]姐姐,你应该看的出来,我现在喜欢的哪个人就在这次聚会上...........但到现在还是一次错爱,起码是现在暂时的错爱。
梦醒后依然是我
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/12/29 17:46:25
错误的爱啊,要把握好哦。
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1