本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12

查看:10715     * 贴子主题:清心的茶

帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2006/1/5 21:17:11
清闲的时候,喜欢泡杯绿茶,然后出神的望着杯里那片片上下翻滚的茶叶.杯中的水开始变的淡绿,我品了口有些苦涩的茶水,回味着.......茶水会慢慢变淡,变的没有颜色,没有味道,甚至变得比白开水还难喝。那是因为茶泡的时间太久了,茶便没有了颜色、 没有了味道。淡了的茶,淡就淡了,重新再泡上一杯,还是原来的味道。 茶淡了可以再泡。爱情淡了,不可以重新再来,因为感情没有回头的习惯………… [em25]
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2006/1/5 22:02:33
把你喜欢的茶捧在手中,不要馋食它,珍惜它的点点滴滴,你会永远不会回头的.
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
靓妹:彩云

沟通:
Post By:2006/1/7 15:16:58
喜欢泡一杯清心淡雅的茶,希望是它永远不淡!
梦醒后依然是我

沟通:
Post By:2006/1/7 15:30:04
重新来过,一切依然那么浓、那么纯。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]

沟通:
Post By:2006/1/8 0:50:56
座下来看看,品品竹叶青!

沟通:
Post By:2006/1/8 17:00:37
[quote]座下来看看,品品竹叶青![/quote]

哦,你娃娃抄得不错嘛,还有竹叶青喝呢。给我倒杯菊花茶,多加点糖。

沟通:
Post By:2006/1/8 18:49:16
[quote]<br>哦,你娃娃抄得不错嘛,还有竹叶青喝呢。给我倒杯菊花茶,多加点糖。[/quote]是加蜂糖还是?????[em13][em13][em13]

沟通:
Post By:2006/1/8 19:08:15
[quote]是加蜂糖还是?????[em13][em13][em13][/quote]

你咋这么笨呀,只有加冰糖呀。[em10][em11][em11]

靓妹:彩云

沟通:
Post By:2006/1/13 19:32:39
菊花茶清热解渴,再放些冰糖,清心明目!
梦醒后依然是我

沟通:
Post By:2006/1/13 22:18:11
我的选择就是没错哈!

<<上一主题|下一主题>>
返回列表12