本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12

查看:15589     * 贴子主题:远方的寻找

帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2006/1/11 21:41:41
有些人永远不会分开,而有些人一开始就注定了不能在一起!

想念一个人的日子很凉,这里的阳光却一点也不温柔,火辣着,蒸发了人间的每一处水份,其中,有我的眼泪。再说是春城也不会是这样啊!似乎闻到一种气息,我扭头,却是失望,我记住了她的味道,却记不住我们相隔的距离。岔道,我找不到方向。该往哪儿去呢?我遗失了一份体温,属于她的,在身旁不住地飘,只是拥不进怀里。

乘1路车,找了个靠窗的单座,从车起动的时候,一直坐到它停。透过车窗,我看见光线的时候,感觉自己的寂寞,如玻璃般透明的摆在面前。坐在靠窗的单座开始哭泣,被阳光和空气包围,却觉的窒息。阳光尾处有天空、有那些汹涌而来的云朵,灰色的,像加多了奶的咖啡;风中鸟儿飞过的声音很奇怪,像她傻傻笑时的声音。于是想起她,思念,不在特定的某过时刻。

这时,有个人走过来说:“先生,终点站到了”。记得自己、一直是往窗外看的,人影、车流,却在记忆里找不着了。只记的我上车的地方也是我下车的地方。起身,我走在一条熟悉且陌生的路。寻找,某个阳光下的日子。不用去想离开,不用去想未来…………[em25]
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
靓妹:彩云

沟通:
Post By:2006/1/12 2:52:28
思念从离别开始............
梦醒后依然是我
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2006/1/12 15:15:59
你在想谁呀?
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2006/1/12 16:55:21
看不出你的文采不错嘛,给予奖励哈.回家给你一个,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,棒棒糖。
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]

沟通:
Post By:2006/1/12 20:02:24
我还以为奖什么呢..............

回家了你起码应该先奖一个[em26],然后再奖其他的啊...........
梦醒后依然是我
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2006/1/13 9:58:57
一个逗号就是一个希望啊,只要不是给他句号就可以拉
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]

沟通:
Post By:2006/1/13 19:25:10
遥遥无期的希望。
梦醒后依然是我

沟通:
Post By:2006/1/13 22:23:22
[quote]我还以为奖什么呢..............<br>回家了你起码应该先奖一个[em26],然后再奖其他的啊...........[/quote]

[em26]这个不是我给他的哈,自然有人会给他的哟!

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]

沟通:
Post By:2006/1/13 22:24:07
我怕惹出麻烦来.还是奖棒棒糖好.

沟通:
Post By:2006/1/14 19:04:46
怕什么,有什么麻烦。奖棒棒糖也有点小气了。
梦醒后依然是我
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12