本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1234

查看:13877     * 贴子主题:初来贵版,请来拍砖

靓妹:多彩的人生

沟通:
Post By:2006/12/23 19:46:15

高水平图片!3099添光彩。

欢迎楼主!抛砖引玉来!陌生的熟悉,曾在其它论坛观赏过你的图片。

欣赏中,每一张都好,我最最喜欢这一张

[img]/tp/bbs/200612/23/200612231944365863.jpg[/img]
记录平凡的生活
帅哥:峨山

沟通:
Post By:2006/12/25 11:04:33
太美了,,欣赏后令人心旷神怡。。继续
云是鹤家乡,海为龙世界。

很高兴能与大家相聚家乡的生活网。祝3099蒸蒸日上。
靓妹:燕儿飞

沟通:
Post By:2006/12/26 18:44:59
高手之作啊!春天来时再去拍拍吧,到时我可得一饱眼福了啊!
放飞心情,风筝的线握在手中,收回的是财富----无论是喜乐,过程是风景,行走的也是人生.
靓妹:yiyi海阳

沟通:
Post By:2007/1/18 14:56:52

谢谢楼主带给我们那么精美的图片!让人看了赏心悦目!大自然是那么的美!

要多拍哟!

加油!

帅哥:vsaxmj

沟通:
Post By:2007/1/19 5:45:01
⿴丗屆茹此鎂妙;

⿴莪卻茹此爆躁ヽ

⿴這樣,不恏不恏﹫.
帅哥:张林

沟通:
Post By:2007/1/23 19:05:28
[quote]<br> ; ; ; ; ;<br><br><br><br><br> ; ; ; ; ; ; ;<br> ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;<br>谢谢楼主带给我们那么精美的图片!让人看了赏心悦目!大自然是那么的美!<br>要多拍哟!<br>加油!<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>[/quote]

[b]谢谢鼓励.我会加倍努力[/b]
真实

沟通:
Post By:2007/1/23 19:09:58
[b]峨眉山金顶新往复式索道.已试运行,车厢容量100人.[/b]

[img]/tp/bbs/200701/23/20071231911381977.jpg[/img]

[img]/tp/bbs/200701/23/20071231911572947.jpg[/img]
真实
帅哥:小山头

总版主
沟通:
Post By:2007/1/27 16:55:50
这两张是一定要顶一下的。
风轻云高处
帅哥:【無常】

沟通:
Post By:2007/1/30 11:19:49
张叔,厉害!!顶上顶上~~~~

那张代表性的索道照片怎么没有?
我们总在岁月中徘徊,生命因无常而精彩       ★颉利琴行★ 经营各种高中低档乐器,专业电木吉他、架子鼓、BASS、电子琴等乐器培训,设有乐队专门的排练房、录音棚,学员免费使用。0833-5551289 QQ149912474

沟通:
Post By:2007/1/30 19:58:40
[quote]张叔,厉害!!顶上顶上~~~~<br>那张代表性的索道照片怎么没有?[/quote]

[b]你指的是那张?[/b]

真实
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234