本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1234

查看:22510     * 贴子主题:有喜欢打乒乓球的朋友?

帅哥:小山头

总版主
沟通:
Post By:2007/3/7 15:39:32
这次成立乒乓球朋友圈,是为了达到让大家在紧张单调的工作之余有一个锻炼身体,出出汗,交朋识友,交流思想共同娱乐的目的。本群接受25岁以上的朋友参与。

每星期或专门约时间大家一起AA制打打球,吃吃饭,唱唱歌,租车出去耍。多有意思的。有意者请留下电话。

我的电话:5955810
乒乓球健身群:27836126
加入暗语3099.
有意者请留言。把联系电话放在自己的个人资料联系方式里。大家一起讨论活动时间等细则。
考虑峨眉健身房打太贵,从经济的角度,我们将考虑自己解决场地和球台。

活动场地已经找到,就在三小的乒乓球学校,每天下午3点至六点。平均每次人平消费10元,2至3个小时。活动时间请加到群里:27836126
风轻云高处
帅哥:华哥人家

版主
沟通:
Post By:2007/3/7 20:59:13
对哇~~~~~~~
既然选择了远方,便只顾一路风雨兼程
http://www.emrtvu.net/edu/index.asp
帅哥:晨雪第一

沟通:
Post By:2007/3/8 20:55:23
谢谢cctv,谢谢mtv,谢谢3099,谢谢小山头,让我有机会参加进来。想当年我还是洗衣台比赛的冠军,好多年没打了,还真想和各位好好切磋一下。
靓妹:如若清茗

沟通:
Post By:2007/3/8 21:23:46
谢谢陈哥,我的电话就不用再留了吧,地球人都知道了
再美的日子如果没有人牵挂也是一种遗憾!

活着是一种心情,心情好一切都好!

QQ  272998622

帅哥:小山头

总版主
沟通:
Post By:2007/3/9 11:33:10
[quote]谢谢cctv,谢谢mtv,谢谢3099,谢谢小山头,让我有机会参加进来。想当年我还是洗衣台比赛的冠军,好多年没打了,还真想和各位好好切磋一下。[/quote]

你哥子真默幽,我可以木桌冠军哈,不过是课桌的。
风轻云高处
帅哥:ac007007

沟通:
Post By:2007/5/7 20:11:46
不会打的可不可以来~~~~
成功的道路上,要有恒久的耐心去等待成功的降临!如果不能,你只好用一生去面对失败了......

靓妹:丸子

沟通:
Post By:2007/5/13 14:37:18
怎么都没人跟贴了呢???拥护哈
开心,开心,一定要幸福!
帅哥:连山回锅肉

沟通:
Post By:2007/5/23 16:54:43
严重支持.....

不过峨眉的健身房的乒乓球玩得也太贵了...

什么时候峨眉能有个大众化的运动中心就好了.....

期待中...
帅哥:justen

沟通:
Post By:2007/5/28 21:14:15
我也想加入一个哈。一个人在峨眉这么久了。好多年没打过乒乓球了。希望和大家一起交个朋友。
靓妹:gxh711

沟通:
Post By:2007/6/13 10:29:16
就是啊,不要光打乒乓嘛,加点其他活动,我想参加但是不会打乒乓怎么办?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234