本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表123

查看:12042     * 贴子主题:峨眉的房价是怎么回事哦??

靓妹:明紫

沟通:
Post By:2007/8/25 19:29:42
仿佛一年时间,峨眉的房价就涨了一倍!我们的工资怎能跟上房价的脚步??不过衣/食/住/行,住是必须解决的问题啊!不是新房,好的二手房也行啊!!!为我的蜗居而奋斗吧!!!!!
靓妹:捕风捉影

沟通:
Post By:2007/8/25 21:19:47
全国都在涨.我有几个外省的网友.他们住的地方和峨眉差不多规模的城市.中心城区房价都到10000多一平了.所以有点钱早买吧.不然还要涨.
帅哥:小山头

总版主
沟通:
Post By:2007/8/26 12:29:13
楼上说得对,房价没有最高,只有更高。

我也不希望房价一直涨,但事实上房价会保持这种上涨趋势。
风轻云高处
靓妹:明紫

沟通:
Post By:2007/8/26 21:56:10
谢谢楼上朋友的回复!!!是啊!既然工资的上涨速度老跟不上房价的脚步,先买应该是明智的,走在新修的广场,真的感觉峨眉的房价在向3000靠近哦!!更别说什么电梯公寓了!!!!
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2007/8/27 14:14:20
现在是有钱买房就没有钱养家了
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
靓妹:晕晕呼呼

沟通:
Post By:2007/8/27 17:31:32
那成都的房价搞清楚是怎么回事 也就把娥眉的搞懂咯

帅哥:jonlord

沟通:
Post By:2007/8/28 22:51:53
先买先买,,,为啥房价这么高,都是这类心态惯出来的………………要是大家3年大家不买房,,看他跌不跌!!!!!!!!反正现在有狗窝住,,,,,咱不慌买………………
帅哥:峨眉狼

沟通:
Post By:2007/8/28 23:45:29
[quote]先买先买,,,为啥房价这么高,都是这类心态惯出来的………………要是大家3年大家不买房,,看他跌不跌!!!!!!!!反正现在有狗窝住,,,,,咱不慌买………………[/quote]

老兄,原来我也是你这种想法.还一度相信房价会全面蹦盘这些东西.可是在现实面前我们还能撑多久.看看十年前的房价.再看看五年前的.再看看两年前的,半年前的.现实就是现实.
帅哥:多奶米

沟通:
Post By:2007/8/29 12:40:39
现在好多?

一般的房价是不是全面上2000了?
小烦小烦的~~
帅哥:峨眉狼

沟通:
Post By:2007/8/29 12:59:29
[quote]现在好多?<br>一般的房价是不是全面上2000了?[/quote]

2000?你这是好久的行情哦?在等一下可能要上3000了.我说的是城区内的一般行情.不算电梯公寓.

<<上一主题|下一主题>>
返回列表123