本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:7686     * 贴子主题:盘古超值电脑会员团购有礼

帅哥:em3099

总版主
沟通:
Post By:2008/2/1 15:35:40
在2008春节来临之际,3099特意为会员们联系了电脑公司为大家提供高品质的超值电脑,祝朋友们新年快乐!

主流游戏配置总价4300元
主板:映泰NF520
CPU:AMD4200+双核盒装
金士顿内存:DDR2 667 1G
希捷硬盘:160G SATA 8M缓存7200转/分
显卡:精英7300GT 256M
光驱:飞利浦DVD
显示器:长城19寸宽屏液晶
键鼠:多彩防水光电套装
机箱:多彩38度机箱
电源:多彩静音大风扇300W电源
音箱:多彩全木质2.1低音炮
其它:电脑桌;办公高级转椅;高清摄像头;高保真耳机;插线板

主流家用配置3600元
主板:映泰945GC
CPU:Intel 酷睿E420
南亚易胜内存:DDR2 667 1G
日立硬盘:160G SATA 8M缓存7200转/分
光驱:飞利浦DVD
显示器:长城19寸宽屏液晶
键鼠:多彩防水光电套装
机箱+电源:多彩38度机箱标配
音箱:多彩2.1低音炮
其它:电脑桌;办公高级转椅;高清摄像头;高保真耳机;插线板

3099会员送一个金士顿1G高速U盘!5年质保! [color=red]跟贴有效[/color]

0833-5546499

[img]/tp/bbs/2008/02/01/033525811.jpg[/img]
[color=blue]整套样机[/color]
信息引领生活。

[img]/tp/2018/0821/0940592653.jpg[/img]
帅哥:逍遥红尘癫

沟通:
Post By:2008/2/13 20:31:29
一般般啊
生活是无奈的,我们要学会自己放松,不要亏待了自己,希望大家都开心每一天

帅哥:浪迹天涯何处家

沟通:
Post By:2008/2/21 17:15:31
还是有点贵啊,
你可以生气,但是你不可以打人:)

别以为背上你家的铁锅就是忍者神龟
靓妹:lx44131262

沟通:
Post By:2008/2/23 11:47:41
有没有有便宜点的手提哦,只是晚上在床上无聊看看的,家里本来就有电脑.
帅哥:渊博

沟通:
Post By:2008/3/4 13:17:57
我也卖电脑,你们来我着团购吧!!!我给你们优惠哈哈.............
没有一个地方是好地方,只有我想去的地方!!!
帅哥:峨眉骄子

沟通:
Post By:2008/7/4 8:56:19
我是学计算机的,大家有问题尽管问我,我对电脑销售还是有点研究的呀……510442563
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1