本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12

查看:15535     * 贴子主题:圣火峨眉行--好不容易呀

帅哥:江南易

沟通:
Post By:2008/8/7 16:47:13
可惜我都没有参观证得,失去这么好一个机会.奥运失去了全民参与精神了哦!
佛说:欲海无边,回头是岸.

我说:清音秀文,可助心田

QQ:331592092
[img]/tp/bbs/200511/22/200511221148358819.jpg[/img]
靓妹:红手链

沟通:
Post By:2008/8/13 20:42:47
晕死 我也是什么都没带 老实人啊
虽是落花亦留香,人生坎坷是寻常!
帅哥:cl伟歌

沟通:
Post By:2008/8/22 16:43:32
可口可乐跳舞的几个MM,煽动力很大哈,还有三星的那个外国MM跳得也好!!!
帅哥:城市猎人

沟通:
Post By:2008/8/22 20:24:51
四川台那个转播只要是峨眉的在传,他们就说其它的去了,全是乐山,乐山的,把全国人民都骗了,外地人还以为峨眉山就在乐山城边呢!
帅哥:啸天

沟通:
Post By:2008/8/26 17:42:28
[color=#900000]川台解说得一卡西,还是中央台解说要好得多。

川台解说完全是东拉西扯,不知道的人还以为是在上乐山历史课呢。

火炬传递那天偶们也去守了个通宵,早上火炬来了,兴奋了一会儿,火炬过去了,偶没有车车可以赶,眼睛涩牛了,那些警察哥哥又不让偶过,硬起头皮从灵秀苑穿田坝到龙池的路上,然后又穿田坝到天颐温泉香都,打了个摩的从燕岗穿回峨眉,好遭列哦。回家一扑爬扑到床上睡了一天。[/color]
[img]/tp/bbs/200612/13/20061213109589106.jpg[/img]
帅哥:小山头

总版主
沟通:
Post By:2008/8/26 20:47:13
[quote][color=#900000]川台解说得一卡西,还是中央台解说要好得多。川台解说完全是东拉西扯,不知道的人还以为是在上乐山历史课呢。火炬传递那天偶们也去守了个通宵,早上火炬来了,兴奋了一会儿,火炬过去了,偶没有车车可以赶,眼睛涩牛了,那些警察哥哥又不让偶过,硬起头皮从灵秀苑穿田坝到龙池的路上,然后又穿田坝到天颐温泉香都,打了个摩的从燕岗穿回峨眉,好遭列哦。回家一扑爬扑到床上睡了一天。[/color][/quote]
你硬是得行喔。
风轻云高处
帅哥:峨眉云海

沟通:
Post By:2008/8/31 10:04:37
外面人都糊涂了,搞不明白这火炬传递,怎么不过大佛。
靓妹:雪泠

沟通:
Post By:2008/9/1 11:01:46
我们外围警戒,可惜没看到现场[em15]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12