本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12345

查看:21497     * 贴子主题:潜在的肉体需求

帅哥:龙飞九天

沟通:
Post By:2005/10/30 16:30:03
*骄傲* 

一个女孩子说她辞职了,因为不愉快的事情。 

我猜测说是不是被性骚扰了。 

她说是婚外情一类的事情。 

我说,那还不如被性骚扰呢,这样你还可以骄傲。我这样说,充满了挑衅。 

*被寂寞逼到角落* 

然后就给我讲她的故事,条件是我要点评她的故事。 

我应下了。 

她就开始讲,就像两个人坐在茶楼里或者咖啡厅里那样。她讲故事很逻辑,让我相信她写日记很久了,并且善于整理自己。 

从不喜欢一个男人开始到喜欢一个男人结束,过程很简单,只需要一句话。 

那句话是男人说的:我只是感觉你一个人挺不容易的,在别的城市工作。 

那天的她被寂寞逼到生活的角落里,感觉到处是冷冷的目光,只有他这句话让的心感觉温暖。 

*潜在的肉体需求* 

然后就说到了做爱,仿佛那是潜藏在我们内心深处的魔鬼。一不小心,就会被他控制。 

女孩为自己找了各种各样的理由,结局是想让对方以后不纠缠自己,当然更多的是想自己的内心获得平静。 

事实上,她让我想到了一个打碎了玻璃杯子的孩子,一边打扫地板,一边想出各种各样的理由来哄骗自己的父母或者朋友。事实上,她不知道,生活中,每一天都有杯子被打碎这种事情发生。 

*隐私或者娱乐* 

女孩把和男朋友以外的男人做爱的事情告诉了她另外的朋友。 

那个人骂了她。 

呵呵。 

一方面是寻求浪漫和刺激的单纯心灵,另一方面却连隐私和娱乐都分不清楚。 

就像我在这里写博客,有很多东西代表着内心。但有很多是我的隐私,我一辈子也不会告诉你们的,哪怕那一次我受了伤,血流如注。 

人活着,一定要有属于自己的内心的秘密,不能与任何人分享。 

这是,我要对这个女孩说的。 

还有,我对她的外遇的评价是:生活有时需要我们放松下来,不要那么认真;如果你玩不起就不要玩;不要制造浪漫;不要假装单纯;不要把相信电视剧里的情节;不要压抑自己;不要喝太多的酒;不要轻易地否定或者肯定对方。好了,暂时就这些 

靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/10/31 12:42:15
无语,看贴回贴是中华民族的传统美德!
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/10/31 14:51:59
你是因为什么才无语??
帅哥:不知道

沟通:
Post By:2005/10/31 16:02:19
[quote]无语,看贴回贴是中华民族的传统美德![/quote]

生活有时需要我们放松下来,不要那么认真;如果你玩不起就不要玩;不要制造浪漫;不要假装单纯;不要把相信电视剧里的情节;不要压抑自己;不要喝太多的酒;不要轻易地否定或者肯定对方。

可能是这些吧``
一只风筝一辈子只会为一根线冒险,女人善变的是脸,男人善变的是心,叶子的离开是风的追求,还是树的不挽留?喜欢淡淡的爱还是深深的喜欢?鱼说看不到我的眼泪因为我在水中,水说我能感觉到因为你在我心中,在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁.这个世界有一种感情,虽然刻骨铭心,却只能擦肩而过。

沟通:
Post By:2005/11/1 14:20:13
[quote]你是因为什么才无语??[/quote]

有很多东西代表着内心。但有很多是我的隐私,我一辈子也不会告诉你们的,哪怕那一次我受了伤,血流如注。 

人活着,一定要有属于自己的内心的秘密,不能与任何人分享。 

就这么回事!!!!!!!!

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/11/1 16:21:29
此时无声胜有声。。。。。。。
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113

沟通:
Post By:2005/11/1 17:45:17
[quote]<br> ; ; ;有很多东西代表着内心。但有很多是我的隐私,我一辈子也不会告诉你们的,哪怕那一次我受了伤,血流如注。 ;<br>  人活着,一定要有属于自己的内心的秘密,不能与任何人分享。 ;<br><br>就这么回事!!!!!!!!<br>  <br>[/quote]

每个人都有自己的一点秘密!这有什么值得你无语的?

沟通:
Post By:2005/11/1 18:49:18
[quote]<br><br>每个人都有自己的一点秘密!这有什么值得你无语的?[/quote]

正因为我的秘密不想说,就无语了。

你咋这么笨呀!鄙视你!!!!!!!!

靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/11/2 11:01:13
BS YOU!
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/11/2 13:58:15
OK

<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345