本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12

查看:9260     * 贴子主题:第六感官告诉我,目标应该是这样。

靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/11/18 15:27:05
今天我第一次来到这个版块做起了版主,可怎么样才能把这搞好了,我让全身的细胞都活动了起来,来了个大搜索,寻找最终的目标.

第六感官告诉了我,朋友,我的明天还需要你们的大力支持,真心希望朋友们把你的的心情、你们的感想、你们的所见所闻、你们的经历编辑在这里来,让大家一起分享你的快乐、分担你的忧伤和痛苦,让我们共同携手前进,为生活网站创造一片新的天地。

第六感官告诉我,我该好好地把这版块管理好,不要负大家的希望。

我的目标是~~~~~~~~~~你的快乐、我的快乐、我们一起来快乐。
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/11/18 15:48:51
嘿,你是第二位阅读者。铁哥们给你扎起~
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113

沟通:
Post By:2005/11/18 16:35:03
谢谢你哈,欢迎常来寒舍。

这里为你提供放松的平台,为你提供展示才艺的舞台。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/11/18 19:16:24
每天来溜溜~~

沟通:
Post By:2005/11/19 21:48:18
怎么能来溜溜就行呢,得把你的原创作品多贴在这里让我们共同分享哈。

沟通:
Post By:2005/11/20 19:54:10
一定扎起。

沟通:
Post By:2005/11/21 9:55:03
先谢谢你了!记得你还有篇文章可是你承诺了的,还没写吧。

题目为“再探十二喜”,可记得写出来哟!

帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2005/11/21 20:03:55
[quote]先谢谢你了!记得你还有篇文章可是你承诺了的,还没写吧。<br>题目为“再探十二喜”,可记得写出来哟![/quote]

你快乐我就快乐!
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。

沟通:
Post By:2005/11/22 14:07:27
[quote]<br>你快乐我就快乐![/quote]

你的文章不错,我喜欢。欢迎常来。

喜欢和你探讨那些话题~~~~~~

沟通:
Post By:2005/11/22 21:36:56
[quote]先谢谢你了!记得你还有篇文章可是你承诺了的,还没写吧。<br>题目为“再探十二喜”,可记得写出来哟![/quote]呵呵,还记的啊,再写喜儿不把我打成熊猫才怪呢。[em13][em13][em13]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12